Предлагаем стать нашим франчайзи партнером и открыть собственную сеть гриль-бара Chef LOBSTER с нашим сопровождением на всех этапах, от разработки проекта до его запуска и с дальнейшей поддержкой.
Мы знаем все тонкости нашего продукта, как выстроить, контролировать и автоматизировать бизнес-процессы, с помощью собственной системы учета.
На этой странице предоставлена информация по гриль баруChef LOBSTER.
Если хотите узнать про магазин Chef LOBSTER нажмите на кнопку ниже "магазин Chef LOBSTER"
Гости любят наше заведение т.к мы
даем лучший сервис, культуру
потребления рыбы и
морепродуктов на уровень выше.
Выстроили бизнес процессы таким
образом, чтобы при лучшем и быстром
обслуживании не пострадало
качество продукта
Умеем продвигать и привлекать людей
Наш продукт это не только гриль-бар это
экспертность персонала и сервис, который
его окружает и заставляет людей приходить
в наше заведение за покупками снова и снова
с огромным удовольствием. А продвижение
мы создаем на основе этих ощущений
Паушальный взнос: 350 тыс.ру
Роялти: 3,5% от выручки
Выручка: от 6 млн.руб
Чистая прибыль: 25-30% от выручки
Минимальный бюджет: от 2 млн.руб
Окупаемость: от 8 месяцев
За последний год в России появился особый тренд на монолавки, мономагазины и монорестораны, которые специализируются на определенном продукте
Одним из особых преимуществ подобных заведений является их экспертность, благодаря уровню знаний персонала о продукте.
Они не только могут рассказать о продуктовых характеристиках товара, но и дать правильные рекомендации по приготовлению и сочетанию этого продукта с другим
Современные жители все чаще задумываются о своем образе жизни и, в первую очередь, о здоровье.
Сейчас еда, приготовленная из натуральных, полезных и качественных продуктов кажется более привлекательной. Тренд на здоровый образ жизни всегда задают лидеры мнений (селебрити), они рассказывают о здоровом питании и о важности фитнеса.
Все больше приверженцев правильного питания сокращают употребление мяса в своем рационе и заменяют его на рыбу и морепродукты, считая что они гораздо полезнее для организма, ссылаясь при этом на опыт азиатских стран